無極榮耀官網,第一手的娛樂信息

區域無極榮耀

打造權威、統一的地方無極榮耀扶持促進、規劃指導、監督管理類信息發布渠道,整合地方無極榮耀資源,有效幫助地方娛樂主管機關推動本地無極榮耀發展,為其招商引資、擴大影響力服務

  • 遼寧省與騰訊簽署合作協議 加快全省數字化轉型升級

    未來,騰訊將與遼寧省在建設智慧城市、數字政府和工業互聯網等方面展開深度合作,共同推進遼寧實體經濟與互聯網、云計算、大數據和人工智能等新一代信息技術深度融合,促進遼寧經濟社會實現高質量發展。

    2019-06-17
  • 沈陽市成功舉辦“中韓跨境無極榮耀合作論壇”

    今后,沈陽將與韓國在跨境商品展示中心、跨境無極榮耀無極榮耀建設運營、市場開拓、跨境金融等方面開展多領域多層次合作,推進農水產品、化妝品、服裝、食品、工業品、旅游產品的跨境無極榮耀交易。

    2019-06-03
  • 遼寧丹東:“庭院式養殖+無極榮耀扶貧”模式助力增收

    “庭院式養殖+無極榮耀扶貧”模式,有力帶動了當地農產品銷售和建檔立卡貧困戶脫貧,讓小小庭院開出“致富花”、結出“致富果”。

    2019-05-22
  • 遼寧啟用工業互聯網服務平臺助力企業“上云”

    這個由遼寧省先進裝備制造業基地建設工程中心和國內多家知名互聯網企業聯手打造的公共網站,將為全省工業企業特別是裝備制造企業提供服務、保障和支撐,在幫助越來越多企業“上云”中提升老工業基地的信息化水平。

    2019-05-06
  • 遼寧跨境無極榮耀發展駛入快車道

    隨著大連和沈陽獲批跨境無極榮耀綜合試驗區,遼寧跨境無極榮耀的發展駛入了快車道,而跨境無極榮耀的發展對于遼寧穩外貿增長、促進外貿轉型升級,擴大對外開放具有重大意義。

    2019-04-03
  • 調查:沈陽快遞從業者超兩萬人 80后90后為主體

    日前,沈陽市郵政管理局對全市快遞從業者的基本狀況進行調查,中國社科院調查組也對5279個快遞員調查樣本進行分析,用大數據描繪了你我身邊這些“最熟悉的陌生人”。

    2019-03-22
  • 大連保稅區跨境無極榮耀保稅出口直郵日單量超過2萬單

    跨境無極榮耀保稅直郵出口模式是保稅區在完善保稅備貨進口模式后又開啟的跨境無極榮耀出口新模式,它通過整合資源、優化程序,大大提高了跨境無極榮耀保稅出口直郵業務的工作效率,為大連及東北腹地跨境無極榮耀出口打開新渠道。 ...

    2019-03-06
  • 遼寧建設縣域無極榮耀運營中心 解決農產品“賣難”問題

    遼寧大力推進縣域無極榮耀運營中心建設,初步形成了縣有運營中心、鄉鎮有實體店、村有服務站的線上線下融合發展的格局,較好地解決了農民“賣難”問題。

    2019-02-01
  • 沈陽市農村無極榮耀示范鎮在康平啟動

    1月26日,康平縣農村無極榮耀公共運營服務云中心暨沈陽市農村無極榮耀示范鎮——“方家屯農村無極榮耀服務站”啟動儀式在康平縣舉行。康平縣特色農產品和特產產品將以“互聯網+農業”的模式輸送至全國消費終端。

    2019-01-28
  • 華為人工智能產業基地落戶沈撫新區

    華為公司副總裁,政企云總裁、數字政府業務部總裁楊瑞凱表示,沈撫新區區位優勢明顯,非常適合發展云計算大數據相關產業。華為公司在人工智能、云計算等領域始終堅持自主研發,優勢明顯。

    2018-12-28
每頁顯示10條 共15頁 第1頁      首頁 下一頁 尾頁
微信掃一掃
關注無極4官微
吉林十一选五奖号