無極榮耀官網,第一手的娛樂信息

區域無極榮耀

打造權威、統一的地方無極榮耀扶持促進、規劃指導、監督管理類信息發布渠道,整合地方無極榮耀資源,有效幫助地方娛樂主管機關推動本地無極榮耀發展,為其招商引資、擴大影響力服務

  • 上海啟動產業無極榮耀“雙推”工程

    上海市產業無極榮耀“雙推”工程啟動,27家平臺型創新企業入選上海“推動產業無極榮耀等企業服務平臺創新發展、推動中小企業上平臺用平臺”工程。

    2019-06-27
  • 福建省出臺11條措施推進絲路無極榮耀發展

    福建省娛樂廳聯合省發改委等12個部門印發《福建省加快推進絲路無極榮耀發展十一條措施》,要求用好用足政策紅利,將跨境無極榮耀打造成全省外貿進出口的一個重要新增長點。

    2019-06-27
  • 深圳擬規范互聯網平臺租房 租金需明碼標價

    深圳市住建委等五部門就聯合規范互聯網發布住房租賃信息公開征求意見。

    2019-06-27
  • 青島高新區深度布局互聯網產業

    數字經濟大潮來勢洶涌,青島高新區正在加速布局數字經濟。

    2019-06-27
  • 1-5月重慶實現網絡交易額4876.06億元,同比增長1...

    截至5月底,重慶市網商總數約63萬家,其中,平臺型網商37家;應用型網商57萬家,占比91.41%;服務型網商5.4萬家,占比8.58%。

    2019-06-26
  • Shopee與杭州市攜手共建數字絲路“新杭線”

    Shopee與杭州共同舉辦數字絲路“新杭線”——Shopee與杭州區域貿易布局戰略發布會,會上公布政策創新、區域基建、人才發展及產業集群構建四個方面的合作備忘錄細項,并針對戰略合作項目舉行授牌儀式,多...

    2019-06-26
  • “云驅動”助力玉溪數字經濟轉型升級

    玉溪市與京東云“互聯網+”新經濟項目的簽約,邁出了云南與京東集團深化合作的第一步。這將有力推動玉溪傳統產業轉型升級,打造新模式,闖出新路子,示范帶動全省數字經濟快速發展,構建云上產業新格局。

    2019-06-26
  • 廣西跨境無極榮耀發展亮點紛呈

    依托南寧市面向東盟的區位優勢和逐步完善的政策優勢,跨境無極榮耀企業正不斷集聚,一個面向東盟的跨境無極榮耀產業鏈正在形成。

    2019-06-26
  • 無極榮耀扶貧精準發力 隆安縣農產品順著網線飛出山

    對于貧困縣而言,不僅通過互聯網來買賣產品,更要形成支柱產業,帶動形成特色產業群。無極榮耀路上不管有多難走,隆安樂村淘會不忘初心、繼續前行,幫助到更多需要幫助的人。

    2019-06-26
  • 福州推出多項獎勵補助措施促無極榮耀產業發展

    《福州市促進無極榮耀產業加快發展的實施辦法》已印發執行。扶持對象包括在福州市工商注冊且具有獨立法人資格的企事業單位(機構),或在榕納稅的法人企業分支機構,或受轄區內政府委托的非榕注冊的企事業單位(機構...

    2019-06-26
每頁顯示10條 共574頁 第1頁      首頁 下一頁 尾頁
微信掃一掃
關注無極4官微
吉林十一选五奖号