無極榮耀官網,第一手的娛樂信息

無極榮耀市政

重點傳播國家無極榮耀發展戰略,突出國家層面互聯網及無極榮耀發展規劃、無極榮耀服務體系建設、無極榮耀相關標準、規則、無極榮耀市場秩序等領域規范化、專業化的公共資訊

  • 救援5G技術全球首次用于災難醫學救援

    5G應急救援系統以5G網絡為基礎、5G急救車為載體,配合人工智能、AR、VR和無人機等應用,打造全方位醫療急救體系。

    2019-06-21
  • 多省份完成摸底,在線教育全國性監管文件將發布

    今年全國兩會期間,教育部部長陳寶生曾表示,對部分線下培訓教育機構轉移到線上的問題,已經研究制定綜合治理文件,對其進行規范,要“線上線下綜合治理”。記者從權威渠道獲悉,這份文件將于近期發布。

    2019-06-21
  • 人工智能成今年高校招生熱門專業

    今年,各校紛紛瞄準時下火爆的人工智能領域,打造熱門新專業,例如深圳交通大學、深圳科技大學均開設人工智能本科專業,北林大新設數據科學與大數據技術專業,北化工新增機器人工程專業,北郵也設“通信工程+人工智...

    2019-06-19
  • 工信部公示符合工業機器人行業規范條件企業名單

    工信部組織各地方工業主管部門以及相關中央企業集團開展了2019年度工業機器人行業規范企業公告申報工作,現擬公示。

    2019-06-18
  • 工信部部長苗圩:人工智能是引領未來發展的戰略性技術

    苗圩表示,人工智能是引領未來發展的戰略性技術,應本著以人為中心的發展理念,加強國際交流與合作,趨利避害,更好地服務經濟和社會發展。

    2019-06-12
  • 中國探索運用“互聯網+”解決垃圾分類難題

    一直處于無序狀態的城市廢品回收,在互聯網技術的加持下正變得更加高效、規范和透明:在前端,通過APP積分兌換等有效手段激勵居民主動參與垃圾分類;在中端,廢品品類、數量、地點分布被實時監控;在后端,垃圾流...

    2019-06-11
  • 2019年中國工業互聯網安全市場規模將近125億元

    隨著對工業互聯網安全的重視,未來市場規模將擴大,預計2019年將近125億元。到2021年,中國工業互聯網規模或將達到230億元,漲幅超35%。

    2019-06-05
  • 二三線城市的“數字經濟”熱潮: 地方角逐智能制造賽道

    近兩三年地方政府特別是二三線城市熱衷于舉辦數字經濟相關的大會,科技展會、BAT大佬、國內外院士專家都是標配,對于地方政府來說,這種大會除了招商引才,也折射了發展產業經濟的愿景。

    2019-06-03
  • 能源互聯網“中國方案”助力最不發達國家能源可持續發展

    5月31日,全球能源互聯網發展合作組織正式發布《全球能源互聯網解決無電、貧困、健康問題行動計劃》研究報告。這是繼全球能源互聯網落實聯合國2030年可持續發展議程、促進《巴黎協定》實施、促進全球環境治理...

    2019-05-31
  • 大數據國際合作向“一帶一路”延伸

    2019中國國際大數據產業博覽會(簡稱數博會)26日至29日在此間舉行,參展企業達到448家,其中境外企業達到156家。值得一提的是,30個“一帶一路”沿線國家和地區參與其中。

    2019-05-30
每頁顯示10條 共68頁 第1頁      首頁 下一頁 尾頁
微信掃一掃
關注無極4官微
吉林十一选五奖号