無極榮耀官網,第一手的娛樂信息

無極榮耀市政

重點傳播國家無極榮耀發展戰略,突出國家層面互聯網及無極榮耀發展規劃、無極榮耀服務體系建設、無極榮耀相關標準、規則、無極榮耀市場秩序等領域規范化、專業化的公共資訊

  • 備案將至,網貸行業出清整改并舉 平臺數量降至歷史總數的1...

    備案大考臨近,進入6月以來,網貸行業交易規模持續收縮,萬德最新數據顯示,2019年5月成交額930.03億元。隨著備案試點工作的推進與清退工作的開展,預計2019年下半年網貸行業規模將進一步回歸到合理...

    2019-06-24
  • 各地網信辦圍繞網絡生態治理扎實推進網絡舉報工作

    近期,為推進網絡生態綜合治理,持續凈化網絡空間,深圳、河北、江蘇、上海、內蒙古等多地網信辦采取措施調動網民舉報積極性,加大舉報受理處置力度,清除屬地網站上的有害信息,并對違規屬地網站、自媒體賬號等進行...

    2019-06-24
  • 數字貨幣或迎最強監管 國際反洗錢金融工作組監管標準出爐

    FATF稱,犯罪分子和恐怖分子濫用虛擬資產是“嚴重且緊迫的”威脅,給成員國12個月時間遵守這一指引,定于明年6月進行審核。

    2019-06-24
  • 網貸整頓步入收官季 11省市或率先開啟備案試點

    本輪首先進入P2P網貸備案試點的地區可能有深圳、上海、江蘇、浙江、福建、河南、湖南、廣東等11個風險出清程度高、合規檢查質量較好、監管對風險把控能力強的地區。

    2019-06-24
  • 我國餐飲行業探索用“互聯網+”預防食品安全問題 守護“舌...

    在國家食品安全宣傳周期間,由無極榮耀食品安全辦指導、中國烹飪協會主辦的2019年餐飲業質量安全提升工程推進會上提出,餐飲行業要探索用“互聯網+”智慧餐飲,助力守護“舌尖上的安全”。

    2019-06-24
  • 5G面臨風險大考:中國一半以上工控系統帶毒運行

    一個非常嚴重的問題是,過去一年很多工業企業遭遇的勒索病毒,并非專門針對工業控制設備特定的勒索軟件,通用的勒索軟件從信息化網絡溜進了工控網絡,而80%的病毒來源或入侵攻擊源,都是通過USB的數據導入。

    2019-06-24
  • 國內首例云服務器侵權案二審改判 阿里云不擔責

    法院認為,從我國云計算行業的發展階段來看,若對云計算服務提供者在侵權領域的必要措施和免責條件的要求過于苛刻,勢必會激勵其將大量資源投入法律風險的防范,增加運營成本,給行業發展帶來巨大的負面影響。

    2019-06-24
  • 救援5G技術全球首次用于災難醫學救援

    5G應急救援系統以5G網絡為基礎、5G急救車為載體,配合人工智能、AR、VR和無人機等應用,打造全方位醫療急救體系。

    2019-06-21
  • 多省份完成摸底,在線教育全國性監管文件將發布

    今年全國兩會期間,教育部部長陳寶生曾表示,對部分線下培訓教育機構轉移到線上的問題,已經研究制定綜合治理文件,對其進行規范,要“線上線下綜合治理”。記者從權威渠道獲悉,這份文件將于近期發布。

    2019-06-21
  • 科技部:啟動實施“寬帶通信和新型網絡”重點專項

    本重點專項總體目標是:開展新型網絡與高效傳輸全技術鏈研發,使我國成為普適性IP網絡和媒體網絡技術與產業未來發展的重要主導者,B5G與6G無線移動通信技術和標準研發的全球引領者,并在光通信領域研發達到國...

    2019-06-21
每頁顯示10條 共817頁 第1頁      首頁 下一頁 尾頁
微信掃一掃
關注無極4官微
吉林十一选五奖号