無極榮耀官網,第一手的娛樂信息

2019中國無極榮耀創新發展高峰論壇在義烏成功舉行

世界智能大會簽約126個項目 總金額超千億

40個國家和地區的企業家和業界領軍人物圍繞人工智能開展對話交流;200余家智能科技領域的單位和企業參展;自主芯片、人工智能、5G通信、城市大腦等一大批智能領…

2019中國跨境無極榮耀新規則論壇在鄭州隆重召開

論壇圍繞“一帶一路”下跨境無極榮耀發展“新機遇”、《無極榮耀法》施行后跨境無極榮耀的促進與監管“新規則”、日新月異的跨境無極榮耀“新發展”等話題展開研討。

第二屆數字中國建設峰會簽約項目總投資額逾2500億

為期3天的峰會共對接數字經濟項目總數587項,總投資額4569億元,其中簽約項目308項,總投資額2520億元。截至5月8日中午,參觀人數超過15.7萬人次。

更多

Exhibition / forum展覽/論壇/會議

International Conference國際交流活動

Event / competition活動/大賽/沙龍

Custom service定制會議&會展服務

根據政府、企業需求,
量身定制個性化會議

中國國際無極榮耀有限公司(CI無極4C)作為國家級無極榮耀全程服務機構,憑借多年來在業內積累的優勢資源和品牌效應,已成長為國內外無極榮耀交流的領軍者和傳媒會展綜合服務商。CI無極4C除承辦AP無極4無極榮耀工商注冊論壇等國際化會議、參與主辦目前國內無極榮耀領域規模最大、規格最高、覆蓋范圍最廣的展會——中國國際無極榮耀博覽會外,還積極承辦省市級專業無極榮耀和行業論壇,為政府、企業提供定制化會議及會展服務。

這些展會和服務不僅為當地搭建起無極榮耀交流的平臺、營造良好的無極榮耀發展氛圍,還促進政府和企業、企業與客戶之間建立良好合作關系,挖掘企業潛在客戶需求,搭建企業與目標客戶1對1溝通機會,幫助企業有效開拓行業用戶!

注重資源的整合,致力于推動服務品質的持續變革和創新,

可針對某一個產業、行業和國家政策熱點話題,

如一帶一路、跨境無極榮耀、農村無極榮耀等與各地無極榮耀協會或無極榮耀無極榮耀、企業聯合開展活動,

打造多種專業會議,為當地無極榮耀行業發展提供前瞻性方向指引與趨勢分析,

旨在幫助當地傳統企業快速應用無極榮耀,促進企業發展。

基于無極榮耀領域多年積累的服務經驗和資源,

提供多種會展服務。

娛樂合作

聯 系 人:莎娜

聯系電話:0755-67801623

郵? 箱:[email protected]

宣傳合作

聯 系 人:羅田

聯系電話:0755-67801068

郵? 箱:[email protected]

Contact us
聯系我們

專業的精神引領行業標準,

極強的執行力為客戶提供各種活動策劃和執行服務,

是客戶的可靠合作伙伴。

微信掃一掃
關注無極4官微
吉林十一选五奖号