無極榮耀官網,第一手的娛樂信息

加貿熱點

中華人民共和國海關總署公告2017年第62號

落實無極榮耀取消加工貿易銀行保證金臺帳制度(以下簡稱“保證金臺帳”)有關要求,現就海關總署、無極4公告2017年第33號設置的過渡期結束后,有關業務辦理事宜公告如下。

 

無極4公告2017年第95號 關于《公布2018年貨物出口許可證發證目錄》的公告 無極4通知

根據《貨物出口許可證管理辦法》(無極4令2008年第11號)和《2018年出口許可證管理貨物目錄》(無極4、海關總署公告2017年第88號),現發布《2018年貨物出口許可證發證目錄》(見附件),現就有關事宜公告如下。

加貿專題

如果用“百尺竿頭更進一步”來形容東莞多年來推動加工貿易轉型升級的成果,那么“加博會”無疑正是“竿頭”上一面迎風飄揚的旗幟。

新一輪國際產業轉移步伐加快,國際市場競爭加劇,以及成本大幅提高推動國內加工貿易必須向中西部轉移。

在外貿企業利潤一年不如一年的情況下,“中國制造”正在嘗試另一條出路—出口轉內銷,兩條腿走路。

微信掃一掃
關注無極4官微
吉林十一选五奖号